チケットの転売が許せず、同じ気持ちの方を探しています。外れたライブのチケットが高値で売られているのを見て、純粋なファンが行けないのに転売ヤーが利益を得ることに怒りを感じています。
チケットの転売ヤーが許せません。
同じようにモヤモヤしている方いますか?
行きたかったライブのチケットが外れて、縁がなかったと諦めようと思っていたのに、チケット売買サイトに出品されているのを知って見てみるといくつかチケットが高値で売られていました。
純粋なファンはすっごく行きたくても外れて、お金儲けの卑しい人たちが当選するって、ムカムカします。
「お金を出したらライブに行ける」って思うようにもできるかもしれないけど、転売ヤーは空席とかあっても知ったことじゃないだろうし、推しへの冒涜だと思うとさらにムカムカ。
しかも転売サイトの紹介文に「急用で行けなくなり」「急に仕事が入って」とか書かれてあるのを見ると、「じゃあ定価じゃダメなんですか?儲けようとしてますよね?汚い転売ヤーですよね?」とコメント&通報したくなります…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
チケットもそうですが、人気のマックのおもちゃとかも、本当に欲しい人の手に渡らず転売ヤーが買い漁るっていう行動が私もかなり許せません!
天罰くだれー!!!と思ってます!!
ママリ
コメントありがとうございます!
マックのおもちゃは、ここまできたら子どもの好きなキャラとコラボしないでほしいとさえ思ってしまいます…😥
規制は限界あるだろうから…
せめて、天罰くだれー!!です。