雑談・つぶやき 初猫カフェ連れていけた🐈めっちゃ癒された🥰けどアホ夫婦に遭遇してイラ… 初猫カフェ連れていけた🐈 めっちゃ癒された🥰 けどアホ夫婦に遭遇してイライラ😇 展覧会で受付グダグダでイラ。 千円返して。 街中でお得なクーポン買ったはいいけど意味無くて。は? ご飯屋探しにグダグダでイラ。 結局マック行こうって🍔🍟並びに失敗してイラ。 で、未だにご飯食べれてなくて💩笑 今日は散々だな😕 金の無駄遣いな1日のよーな気分で最悪や。 私は計画立てて行きたい性格だからなにもかも真逆すぎてあわねー。笑 最終更新:2021年8月1日 お気に入り カフェ 夫婦 ご飯 マック ママリ コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント