※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友のインスタでフォローバック要求があり、記憶にない状況に困惑。同じ経験の方いますか?LINEも気が引ける。

見覚えがないのにママ友のインスタが見れずフォローバックしてくださいと表示がありました。鍵付きなのでリクエストを送信みたいな感じで相手に通知が行くかと思いますがフォローを外した記憶が全くありません、、、同じ経験の方いますか?

夏休みも遊ぼうねといってもう8月になります。
なんかLINEも自分から連続で送るのも気が引ける、、、、

ママ友って難しいですよね

コメント

りんご

全く同じことが最近ありました😭
私も自分から外した記憶ないので、たぶん向こうからですよね…
向こうが間違えて削除を押してしまったのか、もしくは子どもが触っていて押しちゃったのか…💦
聞くに聞けないし、このままフェードアウトかな…と思ってます💦
かなりモヤっとした気持ちになりますよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいのですが向こうは私のインスタをフォローしたままになってて😭
    私が外した?みたいな感じになってました、、、ほんとに外した記憶がなくモヤモヤです。。

これは聞くに聞けないですよね、、、

• 8月1日
  • りんご

りんご

それも同じです!!
    こちらが外したみたいになって余計に嫌ですよね💦笑
    相手は私の見れてるってのもモヤモヤ💧
    フォロワーの削除ってところを押せば、自分はフォローしたままでも相手のフォローリストから自分を消すことが出来るので、それかな〜って思います😭
    意味わからなかったらすみません😢

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方とはその後どうですか???

すごーーくモヤモヤです。
    えっ、難しい 笑
    じゃあもしかしたらりんごさんも間違えて削除を押してしまった可能性があるってことですか?😨

• 8月1日