コメント
はじめてのママリ🔰
個人差はありますが臨月は辛いですよね😵💫多分吐き気は胃が圧迫されているんだと思います。
わたし的に寝苦しさは無印の人をダメにするソファでだいぶましになりました。置き場所に困らなければ産後も使えると思うのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
個人差はありますが臨月は辛いですよね😵💫多分吐き気は胃が圧迫されているんだと思います。
わたし的に寝苦しさは無印の人をダメにするソファでだいぶましになりました。置き場所に困らなければ産後も使えると思うのでおすすめです!
「臨月」に関する質問
自営なんですけど旦那が急に家に人を連れてくるからほんといやー! 臨月で綺麗にする余裕ないです。 事務所に上げればいいのになんでリビング? しかもくる前に連絡なし! わたしの心がせまいのでしょうか?
4人目報告したら母親に「貧乏子沢山!あんたはパートで旦那はただの公務員だろ!」と言われました😓 心配で言ったんだと思うけど、悲しくなった(笑) 色々旦那と考えて欲しくて4人目を授かれたので 親に援助してもらって…
批判はなしでお願いします😭 親からの頼まれ事が断りにくいです。 昔からそうなんですが、最近はお金を借りたりしてるということもあり断りにくいし、自分の思ったことをハッキリ言うことができません。。 妹が妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり圧迫の可能性高いですよね😥ソファの発想なかったです!ありがとうございます!