子育て・グッズ 息子の食欲が全然ないです。先週はじめから風邪で発熱、すぐ下がったも… 息子の食欲が全然ないです。。 先週はじめから風邪で発熱、すぐ下がったものの、数日はだるそうで寝てばかりでした。 徐々に食欲も戻ってきたのですが、 未だに果物かアイス、ご飯ちょっとしか食べない、食べても通常の半分くらいです。。 便通はいつも2-3日に1回なのですが、少し緩めくらいで下痢してるわけではないです。 あまり風邪をひかない子なので、食欲ここまで減る事がなく心配です。。 風邪の後でも長く食欲減りますか?夏バテになってるのでしょうか、、 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 息子 アイス ご飯 食べない ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント