※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ
ファッション・コスメ

小柄、細身の女性の方にお聞きしたいです。私は身長140センチ台です。デ…

小柄、細身の女性の方にお聞きしたいです。

ご覧いただいてありがとうございます🙇‍♀️

私は身長140センチ台です。

デニムやスカートなどはSサイズ、XSサイズを購入しても、基本的にベルトでぎゅうっと締めないと履くことができません。

デニムやスカートにトップスをインしたいのですが、ベルトでぎゅうっとかなり締めているため、ウエスト部分が変形してしまい、見栄えがよくありません😭
巾着の絞り口みたいな形になってしまいます。

トップスをたるませて沢山外に出してウエスト部分が見えないようにする事も可能なのですが、それはそれでダルダルしていてあまり好きではありません…

ユニクロなどではちょうどいいウエストサイズのボトムスもあるのですが、デザインが好みではなく、できたら好きなショップの服を着たいです💦

ZOZOTOWNのマルチサイズもたまに利用しますが、マルチサイズを展開しているブランドに、やはり好きなブランドがなくて…笑

小柄で細身の方、ウエストインはどのように着こなしていらっしゃいますか?
教えてください🙇‍♂️

コメント