妊活 腺筋症で妊娠・出産経験の方、手術経験の方いますか?化学流産後、妊娠できたが出血や痛みで悩んでいます。顕微授精を考えていますが、手術後がいいのか悩んでいます。 腺筋症(全周性)の方で妊娠・出産された方いますか? 手術された方いますか? 先日化学流産しました。 私でも妊娠できたと喜んだのもつかの間、今はかなりの出血と腹痛・腰痛に苦しんで寝ています。 顕微授精を考えていますが、手術した後がいいのか、しなくても着床できるのか色々考えてしまいます。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 顕微授精 着床 妊娠 出産 梅子 コメント ゆきぃちゃん 私もこれから3回目の人工授精予定です*\(^o^)/* お互いうまくいきますように🍀 9月24日 ゆきぃちゃん ごめんなさい。違う方にコメントするはずがこちらにコメントしてしまいました(~_~;) 削除方法を探したのですが、やり方がわからず、本当にすみません。 9月24日 梅子 大丈夫ですよ! 3回目、うまくいくといいですね♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぃちゃん
ごめんなさい。違う方にコメントするはずがこちらにコメントしてしまいました(~_~;)
削除方法を探したのですが、やり方がわからず、本当にすみません。
梅子
大丈夫ですよ!
3回目、うまくいくといいですね♪