🌸
私もそれ思います!!
張ってる感覚ないけど硬いし、、張っているのか?赤ちゃんか?と。。
でも張ってる時とはまた違うので張ってるわけではないような気もします。
的確な回答ではなくすみません😶🌫️
🌸
私もそれ思います!!
張ってる感覚ないけど硬いし、、張っているのか?赤ちゃんか?と。。
でも張ってる時とはまた違うので張ってるわけではないような気もします。
的確な回答ではなくすみません😶🌫️
「妊娠」に関する質問
元々仰向けでしか寝られなかったのですが 妊娠してからシムス位で寝ようと努力しています。 だいぶお腹が大きくなっているのですが、 寝る前はシムス位でも夜中や朝起きた時には 仰向けになってしまっています💦 私自身は…
2人目、妊娠12週です。 つわりのピークも越えて、気持ち悪さはマシになってきたのですが、もうすでにお腹が出てきており、圧迫感というか、なんか内臓押されてる感があります。 ちょっとお腹も重たくなってきておりしん…
転職してすぐ妊娠発覚された方のお話聞きたいです。 4/20育休明けで転職、子育て応援かなり手厚い職場です。 昨日妊娠が発覚しました。 転職したばっかりなのにどうしよう。迷惑だよな…が率直な気持ちです。 どうした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント