えり
私もそれ思います!!
張ってる感覚ないけど硬いし、、張っているのか?赤ちゃんか?と。。
でも張ってる時とはまた違うので張ってるわけではないような気もします。
的確な回答ではなくすみません😶🌫️
えり
私もそれ思います!!
張ってる感覚ないけど硬いし、、張っているのか?赤ちゃんか?と。。
でも張ってる時とはまた違うので張ってるわけではないような気もします。
的確な回答ではなくすみません😶🌫️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中期のリンゴ病について 上の子が先週リンゴ病の可能性があると小児科で診断されました。確定的でないのは、ほっぺたが赤くなく手足のみ全体的に発疹がでたからです。小児科からは、風邪のウイルスはたくさん種類が…
妊娠17週です! 友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのですが、どこの病院でも検査内容に入ってますか? それとも自分でしてください!ってお願いしてますか? ちなみに福岡のあまがせ産婦人科に通ってます
【張り止めの薬と休職指示について、過保護では?】 今17週です。6月は血腫ができて1ヶ月絶対安静→血腫が消え、7月は仕事復帰しています。 お腹の張りというよりたまに少しお腹が痛いことがあるので今日受診したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント