産婦人科・小児科 2ヶ月の子供が2日ほど前から咳鼻水がひどく、明け方頃から少しづつ熱が… 2ヶ月の子供が2日ほど前から咳鼻水がひどく、 明け方頃から少しづつ熱が上がって38℃台でています。 1週間前に上の子が風邪をひき 咳、鼻水、目ヤニ、5日間の高熱でやっと落ち着きました。 私も息子からもらって、娘も同じようにもらったのだと思います。 小児科に行きましたが、普通の風邪と診断されました。 月齢が低いと重症化しやすいので心配です。 京都市に住んでいます。 病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 小児科 病院 月齢 熱 息子 上の子 京都市 ユ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント やや 生後3ヶ月以内の発熱って即入院じゃなかったでしたっけ? 私だったら不安なので病院に行きます。 8月1日 ユ そうなんですか。しらなかったです😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
そうなんですか。しらなかったです😭