コメント
はじめてのママリ🔰
食事を和食にして、1日3食を腹八分目で食べる。
または夜のみサラダや汁物のみにして早く寝る!という生活で、他は一切やってないのに、気付いたら年間20キロ痩せてました。。😳
食事ほんとに大事だなーと実感しました!
はじめてのママリ🔰
食事を和食にして、1日3食を腹八分目で食べる。
または夜のみサラダや汁物のみにして早く寝る!という生活で、他は一切やってないのに、気付いたら年間20キロ痩せてました。。😳
食事ほんとに大事だなーと実感しました!
「産後ダイエット」に関する質問
【産後ダイエットについて】 体型はほぼ戻ったのですが体重があと3キロくらい落ちません💦 おすすめのダイエット法など教えてください😂 あと二の腕が1番気になっているので効果あったものについても教えてほしいです🥹
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
すごい‼︎😳尊敬します‼︎
私も今の目標20キロ痩せることなので参考にさせてもらいます😭❤️
はじめてのママリ🔰
それまでの私は、育児ストレスで常におやつや間食、夜食にラーメンなど暴食やりたい放題だったので余計に効果でたかもです🤣💦
おやつは基本やめてましたが、少しなら毎日食べても大丈夫でした!
でも我慢できる日は数日おやつ食べないでいたら、やっぱり痩せやすかったです!
かなむぎ
分かります🥺今まさにそんな感じです😭変わりたくて😭
2人目も欲しいしまずは痩せないとと😂💦
おやつもカロリー少ないやつとかにされてましたか?😂💦