※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那の服のセンスがないのをどうにかしたいです。90歳のおじいちゃんが…

旦那の服のセンスがないのをどうにかしたいです。
90歳のおじいちゃんが着るようなベストを着ていたり、Tシャツたくさん持ってるのに20年以上前に買った感じの中学生が着るようなTシャツを着ます。

あまりにセンスがないので私がたまに服を買ってくるのですが、なかなか着ません。
捨てない?と提案しても捨てないし、勝手に捨てるとすごい怒ります。

幼稚園の送り迎えもたまにお願いするとそういう格好なのでとても恥ずかしいです。
どうにかできないでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

服に興味がなく、あるものなら何でも着るってタイプじゃなさそうですね💦
その場合は難しいですね。。
旦那さんが好きそうな服の中でもマシな物を勧めたり、組み合わせを「こっちの方が似合うよ!」って褒めながら少しづつ改善させていくしかないですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園で他のパパが爽やかすぎて本当に恥ずかしくなります💦
    たまーーに買ってくる服がどうしてそれ買ったの?!って引いてしまう感じの服ばかりですし。
    朝子供と自分の支度だけで忙しいのに旦那の格好まで気にしなければいけないのがとてもつらいです😭
    どうしようもないかんじですよね。。😑

• 8月1日
momoko

うちの夫も無頓着で、中学生みたいなTシャツ着てました😣
ご主人さんは、本人はオシャレと思っていて、こだわりがあって取っておくタイプなんですかね?💦
うちは、ショッピングモールでプロ(スタイリスト)が選んでくれるイベントに申し込んで、無理矢理連れて行きました😂プロにズバズバ言われて、流石に思うところがあったのか…それからは結構アドバイス聞いてくれるようになりました。
第三者に頼るってのもアリかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランド着てるから大丈夫と思い込んでいるようです。
    誰が見てもダサいです。

第三者いいですね!
    ただうちは一緒に買物いくと服屋には行きません、、
    いこっていっても行きませんなので一緒に服を選んだことがないです😂
    でも何か機会あればそういうイベント探してみたいと思います!

• 8月1日
  • momoko

momoko

こだわりあるけどダサいタイプなんですね、それは手強そう🤦🏻‍♀️💦ブランドなのにダサいって、お金も勿体無いですね😭

• 8月1日