コメント

もんち
食べたいなら自分で切って食べなよって私なら言っちゃいます😂
アンタの両親なんだから!って 笑

ママリ🔰
食べ物には罪はないかなって思っちゃいました😢🙌娘さんにあげないで夫婦で食べたらどうでしょうか?

ちっぷん
すごーーーく分かります💦
怒るくらいならご主人が洗って食べさせられる状態にして欲しいですね😔
我が家も、息子が犬アレルギーで主人の実家が犬を飼ってます。
義母が手作りの毛糸のブランケットや服などを送ってくれるのですが、犬の毛がすごいんです。義母の気持ちはありがたいのですが、洗濯してコロコロしても落ちなくて。
処分は主人が良い顔しないのですが、【息子のために私は犬の毛付きのものを使うのは無理です。残すならあなたがきっちり洗うか送り返してください】と主人に託すことにしました。
miiさんは果物なので送り返すのも違うかもしれませんが…
アレルギーについてご主人と話して、義実家との対応はご主人にしてもらえるように出来たら良いですね😢
-
ちっぷん
ちなみに私は猫アレルギーで、主人の祖父母家が猫を飼っていました。
猫アレルギー、本当に辛いです。もう猫は亡くなってお家にいないのに、数年はお家に入るだけでアレルギー反応出てました💦- 8月1日
フラワー
そーなんです!自分でもらうっていったんだから、自分で食べたいなら切って食べれば?って感じです!
言うと逆ギレされそうで😥