kono
夜寝る前の授乳をミルクに代えて、トントンで寝かしつけるようにしたらおっぱいで寝るのはもちろん卒乳もすんなりいきました!!💓
はじめてのママリ🔰
栄養とって欲しかったらミルクに変えていってみたらどうでしょう☺️?
9ヶ月頃の母乳は栄養がもう少ないと聞いたことがあります💦
寝かしつけだけの要素なら、まだまだおっぱいで寝かせてあげてもいいと思います☺️
姪っ子は2歳まで添い乳で寝てましたが、2人目がお腹にいるとわかると、「おっぱいは赤ちゃんのだから」と言って辞めました😳!
kono
夜寝る前の授乳をミルクに代えて、トントンで寝かしつけるようにしたらおっぱいで寝るのはもちろん卒乳もすんなりいきました!!💓
はじめてのママリ🔰
栄養とって欲しかったらミルクに変えていってみたらどうでしょう☺️?
9ヶ月頃の母乳は栄養がもう少ないと聞いたことがあります💦
寝かしつけだけの要素なら、まだまだおっぱいで寝かせてあげてもいいと思います☺️
姪っ子は2歳まで添い乳で寝てましたが、2人目がお腹にいるとわかると、「おっぱいは赤ちゃんのだから」と言って辞めました😳!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那、いつも育児ありがとうとか感謝の言葉言ってくれるけど、寝かしつけでは一番に寝るし、夜子供が寄ってきて狭いからって1人だけリビングでぐっすり寝るし、暖房代高すぎて私と子供達は暖房なしで頑張ってるのに自分が…
みなさんは、寝かしつけと一緒に寝ないように、どうされていますか? 寝かしつけと一緒にほぼ毎日寝てしまいます😭 今もそうです。起きた時に毎日「今日も寝てしまった...。」と後悔して、自分を責めてしまいます。 キッ…
夜間赤ちゃんが寝ない時は何をされてますか? 1ヶ月半の娘が夜間授乳後に覚醒してしまい、次の授乳時間まで起きていることが多々あります。その間心配なので起きて寝かしつけたり、寝ない時はそのまま見守っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント