その他の疑問 ついに先週からハリネズミがやってきました!YouTubeや既に飼っている友… ついに先週からハリネズミがやってきました! YouTubeや既に飼っている友達に聞いたりしながら日々知識増やしてます。 夜行性なので日中の音って気にしなくてもいいんでしょうか。ぐっすり寝れないのかな?と思ったり。 テレビや子供の声などストレスじゃないかなー?と気になってます。 飼ってる方どんな感じですか?? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 友達 テレビ みみ(妊娠27週目, 1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今年の春まで飼っていましたが、 日中普通に過ごしてましたよ! 掃除機かけてても爆睡してました! 8月1日 みみ ありがとうございます😊 気にしながらも掃除機かけ終えたところです笑 うるさいのかたまにチラ見されながら、、、 8月1日 ママリ チラ見👀かわいいですね( *ˊᵕˋ* ) 8月1日 みみ かわいいです😍 まだ見るだけで抱っこしたことないけど、、、 8月1日 ママリ うちの子は抱っこ嫌がる子でした😭 なので、あまりしないようにしていました(*'ω'ノノ゙ 鼻ツンツンはさせてくれました!笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
気にしながらも掃除機かけ終えたところです笑
うるさいのかたまにチラ見されながら、、、
ママリ
チラ見👀かわいいですね( *ˊᵕˋ* )
みみ
かわいいです😍
まだ見るだけで抱っこしたことないけど、、、
ママリ
うちの子は抱っこ嫌がる子でした😭
なので、あまりしないようにしていました(*'ω'ノノ゙
鼻ツンツンはさせてくれました!笑