退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思います。
病院行ってもどうにもならないし、様子見てあげたら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ゼリーやムースなどは気をつけた方がいいと思いますが、パウンドケーキは焼いているのでアルコール分は飛んでしまってると思います☺️
そうパティシエの旦那が言ってます(笑)
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思います。
病院行ってもどうにもならないし、様子見てあげたら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ゼリーやムースなどは気をつけた方がいいと思いますが、パウンドケーキは焼いているのでアルコール分は飛んでしまってると思います☺️
そうパティシエの旦那が言ってます(笑)
「3歳」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? 今専業主婦ですが、子供が3歳になったら働きます。 今現在家事育児など私で旦那は仕事に行ってるだけです。 子供のことなどほとんどわかりません。 今養ってもらっていますが、本当に仕事に…
3歳の子どもが ハウスダスト、ダニアレルギーになりました。 (0〜6判定で両方とも4でした。) アレルギーの内服薬が1つ処方され内服しています。 内服しても夜間の鼻詰まりが酷く 親子ともに毎日睡眠不足です。 何か…
やっと寝た…泣 3歳です、完全に体力ついてお昼寝なしで行くかと思っていたら、夕方落ちます。 起こしてもおきず、結局朝まで寝るかと思っていたら起床。 もうそんな子を寝かそう寝かそうとするとイライラがすごくて😖 連休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント