妊活 今月中旬の採卵にむけてソフィアa (中容量ピル)を12日間飲みました。… 今月中旬の採卵にむけてソフィアa (中容量ピル)を12日間飲みました。 ただ今月は自己都合で採卵を見送ろうと思うのですが、ソフィアa を飲んでいましたが排卵日付近にタイミングとっても問題ないのでしょうか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 排卵日 ピル 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピルを飲んでいたらその周期は排卵しないと思いますが… 8月1日 はじめてのママリ🔰 7月30日までピルを12日間飲みました。おそらくあと2、3日で生理がくるかと思います。 生理後の排卵日ということなのですが、ピルは飲み終わっているのですがそこでも排卵はしないのでしょうか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月30日までピルを12日間飲みました。おそらくあと2、3日で生理がくるかと思います。
生理後の排卵日ということなのですが、ピルは飲み終わっているのですがそこでも排卵はしないのでしょうか?