娘が高熱で元気がなく、食欲もない。病院で受診すべきか悩んでいます。昨日の病院は今日空いています。どうしたらいいでしょうか?
金曜日から娘が高熱を出してます。
昨日の夜、熱がさらに上がり機嫌が悪くなり
眠れなかったので座薬を入れました。
朝の今の時点では、熱は変わらず高熱です💦
本人もきついようで、元気がなくぐったりしてます。
昨日、病院受診した時、高熱が続くなら来てね!と言われたんですが、何日後に受診すればよいか聞くのを忘れてしまいました😣💦
昨日行った病院は今日の午前中空いてます。
元気がなくぐったりしてるので、受診した方がいいでしょうか?💦💦
水分はちょこちょこ飲んでます。
食欲はないようです。
- ひまわり(6歳)
コメント
ままり
心配ならすぐ行っちゃいましょう!!何もなければ安心ですし😊
momoko
熱が続いているだけなら、月曜まで座薬使って様子見でも良いかなと思います🤔
咳がひどすぎて眠れない、吐き続けている…など他の症状があれば、今日行きます👀
-
ひまわり
ぐったりしてるは大丈夫なんでしょうか?😭😭
- 8月1日
-
momoko
昨日病院はいってるんですよね?👀もしかして、座薬いれて熱が下がってもぐったりしていますか?😣💦それなら行った方が良いです💦
熱が出ててぐったりするのは、ある意味仕方ないかなぁと思います💦
心配なら受診してみてもらうと安心だと思いますよ😊- 8月1日
-
ひまわり
昨日いきました!!
夜、座薬入れたんですが朝からずっと、ぐったりしてるんです😣💦薬も嫌がって💦
こんなにぐったりしたの初めてて😫💧- 8月1日
-
momoko
夜入れたなら座薬はもう効果がきれてるでしょうし、熱が上がって辛そうなら、また使ってみても良いと思いますよ。熱が出てても元気な事もありますが、ぐったりする事も珍しくないですよ😌
心配なんですよね、行ってみてもらうと安心だと思います✨
早く良くなると良いですね😊- 8月1日
ひまわり
そうですよね!!!
予約取れたので行ってみます!