サプリ・健康 自分の受診について。子どもが先週の土曜夜中から発熱、月曜保育園でRS… 自分の受診について。 子どもが先週の土曜夜中から発熱、月曜保育園でRS出て、火曜日RSの診断受ける。火曜から解熱の坐剤使わず、翌日から熱なし。月曜から時々咳あり、痰きりの薬処方。 私は、土曜朝から喉の違和感あり。もともも扇風機浴びて寝ると喉痛くなりやすく、金曜日扇風機回ってたせいかなと、子どもの咳を直接浴びていたせいかなと思ってます。 明日、子ども登園許可書もらいに受診。診てもらえたら一緒に受診するか?様子みて耳鼻科を受診するか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 保育園 痰 きいろキリン(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント