コメント
はじめてのママリ🔰
在宅勤務2年しています。なかなか難しいですよね。
上の子まだ3歳ですが、遊んでほしい時には遊ぶ、寝たら仕事!でないと本当に子供はストレスめちゃくちゃ抱えました🤣お互いの精神すり減らしていました😭
ベビーシッターさんや毎週おもちゃ買ってあげたりしました💦ベビーシッターさんの方がコスパ良かったです。笑
はじめてのママリ🔰
在宅勤務2年しています。なかなか難しいですよね。
上の子まだ3歳ですが、遊んでほしい時には遊ぶ、寝たら仕事!でないと本当に子供はストレスめちゃくちゃ抱えました🤣お互いの精神すり減らしていました😭
ベビーシッターさんや毎週おもちゃ買ってあげたりしました💦ベビーシッターさんの方がコスパ良かったです。笑
「遊び」に関する質問
カフェやフードコートの場所取りについて 都内のスタバで場所取りのために帽子を置いたら外国人がそのまま席に座っていました。話通じないかもと思ったので帽子を取ってまた席を探すしかありませんでした💦 また都内で遊び…
2歳になったばかりの男の子がいます。 来月市が行っている発達相談に行きます。 1歳半検診の時も行ったんですが様子見になりました。 (指さしが要求しかなかったのと、発語遅めだったため) ⬆️親を認識して、場所見知りあ…
私の母が遊びにくる予定で、我が家に泊まりたいと言っています! 同棲時代からの激狭アパートで廊下とかも無く、夜はみんなで雑魚寝している状況なので申し訳ないがホテルを利用してほしいと伝えてます。 しかし「気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーシッター理想的ですね
でも費用が高いので😂1時間二千円くらいですよね
はじめてのママリ🔰
時給五千円なら、絶対利用しますね!!うらやましい🥺
この夏はシッターさん、利用されるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは1500円くらいです😆仕事は時給5000円ほどなので元は取れますが同じくらいの場合だと何のために働いているかわからなくなっちゃいますね😭💦