妊活 クロミッドお休みしてますが陽性出てますかね? 携帯変えてきたのでまだ… クロミッドお休みしてますが 陽性出てますかね? 携帯変えてきたのでまだ使い慣れず ぼやけていてすみません😅 最終更新:2021年8月1日 お気に入り クロミッド 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント a__m 妊娠検査薬ですかね??🤔 8月1日 ❀sawàtdii❀ 排卵検査薬です😅 8月1日 a__m 陽性だと思いますが、まだ濃くなると思います! 8月1日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! スッキリしました! 今回クロミッドお休みしたので 排卵するか気になってました! 8月1日 a__m このまま濃くなれば…排卵しそうな気がします! 同じ濃さが何日も続くようなら無排卵の可能性もありますが💦 数日試してみるといいと思いますー! 8月1日 ❀sawàtdii❀ 何日か検査薬試してみます! ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
排卵検査薬です😅
a__m
陽性だと思いますが、まだ濃くなると思います!
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
スッキリしました!
今回クロミッドお休みしたので
排卵するか気になってました!
a__m
このまま濃くなれば…排卵しそうな気がします!
同じ濃さが何日も続くようなら無排卵の可能性もありますが💦
数日試してみるといいと思いますー!
❀sawàtdii❀
何日か検査薬試してみます!
ありがとうございました!