コメント

なっぱ
多汗症ですかね💦
娘ではないですが、私自身が手足多汗症です。
物心ついた時から気温関係なく手汗足汗がひどくて、お絵かきしてても紙がぐちゃぐちゃになったり、お友達と手を繋ぐのが嫌でした😣
成長するにつれてだんだん困る事も増えました💦
大人になれば、汗腺を切る手術などを受けられたりしますが、子どもにできることは少ないかなと思います💦
多汗症は皮膚科が専門なので、一度皮膚科に相談してもいいかもしれません🤔
なっぱ
多汗症ですかね💦
娘ではないですが、私自身が手足多汗症です。
物心ついた時から気温関係なく手汗足汗がひどくて、お絵かきしてても紙がぐちゃぐちゃになったり、お友達と手を繋ぐのが嫌でした😣
成長するにつれてだんだん困る事も増えました💦
大人になれば、汗腺を切る手術などを受けられたりしますが、子どもにできることは少ないかなと思います💦
多汗症は皮膚科が専門なので、一度皮膚科に相談してもいいかもしれません🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがあれもしたいこれもしたい!というタイプで、習い事やそれ以外も、やりたいことがたくさん、あと目標も高くて、それに付き合いきれません😓 習い事、くもん、体育教室、ピアノ、英会話 くもんは3学年先 英会話…
6日夜中に喧嘩したまま仕事に行ってそこからいまだに家に帰ってきません。 7日に上の子が体調崩し始め溶連菌に感染してしまい、それが移った私も同じ症状で2人して高熱が続いてます。 案の定下の子も昨日から熱が上がり始…
アンガーマネジメント出来なさすぎて困ってます。 2人の子供に対して、ほんと大したことじゃないのにイライラします。 6秒待つ、深呼吸するといってもすぐ全然イライラします(笑) 旦那にもそんな怒らないのと言われます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
たまに携帯とかリモコンとか触りますがいつもベタベタです😵💫😵💫
皮膚科に行ってみます。
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨