コメント
退会ユーザー
正論だと思います。
流石に怖いです。
退会ユーザー
正論だと思います。
流石に怖いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の言い方が腹立ちます 小1の、長男が国語の文章問題を、やってて それがなかなか進まなくて そしたら、夫が 「幼稚園生の問題もできないの?」とか言ったり 「幼稚園生でもできるわ」とか言ったり そういう余計な一言…
些細なこと聞きたいです。 車送迎なのですが仲良いまま友も園まで 車で大体あいてないと園の裏にとめるので 少し歩きます。 同じクラスなのでお迎え行って話すと 車まで一緒に歩くし駐車場ついてからも30以上 話してて…
今息子は年少です 通っている保育園から同じ小学校に行く子がいないため不安です‥ ママ友もいないため余計にです💦(情報が入らないため) 小学校に上がったら、息子は友達できるでしょうか? また、小学校でママ友でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
exbk
ですよね??
何してんのこの子?と思い気づけば無理だわと送ってました😭
退会ユーザー
シングルになったばかりなのに、そんな急に遊びまくる?って思いました…。
しかもこのご時世。子供どうしてんの?って感じです…。
exbk
シングルになった途端本当変わってしまいました😒
子供は元旦那に預けてるんです。そこまでして遊びたいかーと思いました。
しかも、じゃ、なしで!と半ギレ状態で返信来ました。
でもコロナになりたくないし
間違ってないですよね😅
退会ユーザー
え!?もう色々あれですね……
もう関わらなくていいと思いますよ、そんな人💦exbkさんもお子様いますし、そんな人のせいでお子様に危険に晒されるより全然良いと思います!
exbk
何のための離婚かも分からないし聞いてる分には面白かったけど流石に遊ぶってのに
数人でマスクなしのカラオケをインスタに載せられると会えないですね😅
はい、子供一番だし守るとこ守らないとですよね!!!
退会ユーザー
ですね💦
さすがに、このご時世で非常識かと…
exbk
こーゆー人がいる限りコロナは減りませんね。。。
こんな増えてて子持ちがカラオケとか聞くとゾッとします😱
退会ユーザー
せめて、一対一とかですよね💦
exbk
なんだかその後も子供連れてじゃぶじゃぶ池行ったり友達と映画みたーとか投稿見ますけど仮にコロナだったらって思うと益々外出るの怖いです。
退会ユーザー
絶対会わなくていいですよ!!💦危なすぎます💦
exbk
もちろん!会わないです!
コロナになっちゃえば良いのにと思っちゃう私はクソですね😂