ココロ・悩み 友達がシングルになり、男性との飲みが増えている。友達がカラオケに5人の男性と行く予定をインスタに投稿。コロナの中での会うことについてどう思うか迷っている。 最近シングルになった友達。 その途端、男性との飲みなどが増えそれは別に 全然良いのですが、、、、 4日に遊ぶ予定ですが今インスタストーリーに カラオケなう。と5人ほどの男性とのを 載せてました。 コロナも増えてる中会うのはどう思いますか? 思わず、ごめんカラオケとか行かれると 会えないわも送ってしまいましたが、、、 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 友達 インスタ 男 カラオケ exbk(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 正論だと思います。 流石に怖いです。 7月31日 exbk ですよね?? 何してんのこの子?と思い気づけば無理だわと送ってました😭 7月31日 退会ユーザー シングルになったばかりなのに、そんな急に遊びまくる?って思いました…。 しかもこのご時世。子供どうしてんの?って感じです…。 7月31日 exbk シングルになった途端本当変わってしまいました😒 子供は元旦那に預けてるんです。そこまでして遊びたいかーと思いました。 しかも、じゃ、なしで!と半ギレ状態で返信来ました。 でもコロナになりたくないし 間違ってないですよね😅 8月1日 退会ユーザー え!?もう色々あれですね…… もう関わらなくていいと思いますよ、そんな人💦exbkさんもお子様いますし、そんな人のせいでお子様に危険に晒されるより全然良いと思います! 8月1日 exbk 何のための離婚かも分からないし聞いてる分には面白かったけど流石に遊ぶってのに 数人でマスクなしのカラオケをインスタに載せられると会えないですね😅 はい、子供一番だし守るとこ守らないとですよね!!! 8月1日 退会ユーザー ですね💦 さすがに、このご時世で非常識かと… 8月1日 exbk こーゆー人がいる限りコロナは減りませんね。。。 こんな増えてて子持ちがカラオケとか聞くとゾッとします😱 8月1日 退会ユーザー せめて、一対一とかですよね💦 8月1日 exbk なんだかその後も子供連れてじゃぶじゃぶ池行ったり友達と映画みたーとか投稿見ますけど仮にコロナだったらって思うと益々外出るの怖いです。 8月1日 退会ユーザー 絶対会わなくていいですよ!!💦危なすぎます💦 8月2日 exbk もちろん!会わないです! コロナになっちゃえば良いのにと思っちゃう私はクソですね😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
ですよね??
何してんのこの子?と思い気づけば無理だわと送ってました😭
退会ユーザー
シングルになったばかりなのに、そんな急に遊びまくる?って思いました…。
しかもこのご時世。子供どうしてんの?って感じです…。
exbk
シングルになった途端本当変わってしまいました😒
子供は元旦那に預けてるんです。そこまでして遊びたいかーと思いました。
しかも、じゃ、なしで!と半ギレ状態で返信来ました。
でもコロナになりたくないし
間違ってないですよね😅
退会ユーザー
え!?もう色々あれですね……
もう関わらなくていいと思いますよ、そんな人💦exbkさんもお子様いますし、そんな人のせいでお子様に危険に晒されるより全然良いと思います!
exbk
何のための離婚かも分からないし聞いてる分には面白かったけど流石に遊ぶってのに
数人でマスクなしのカラオケをインスタに載せられると会えないですね😅
はい、子供一番だし守るとこ守らないとですよね!!!
退会ユーザー
ですね💦
さすがに、このご時世で非常識かと…
exbk
こーゆー人がいる限りコロナは減りませんね。。。
こんな増えてて子持ちがカラオケとか聞くとゾッとします😱
退会ユーザー
せめて、一対一とかですよね💦
exbk
なんだかその後も子供連れてじゃぶじゃぶ池行ったり友達と映画みたーとか投稿見ますけど仮にコロナだったらって思うと益々外出るの怖いです。
退会ユーザー
絶対会わなくていいですよ!!💦危なすぎます💦
exbk
もちろん!会わないです!
コロナになっちゃえば良いのにと思っちゃう私はクソですね😂