コメント
ゆめ
県で1日で10人程度しか出てない地域にすんでて6月に山手線の真ん中あたりのホテルでやる結婚式に参加しようとしてたうちのバカ旦那を思い出します🤣
式の1週間前にやっと欠席すると決めてくれて行かなかったですが式の日の数日後に下の子が熱性痙攣で夜間救急にかかり入院したりでもし式に参加してたらコロナの疑いありで車で2時間の距離の病院に入院するはめになるところでした、
gg
マジか!?ですね。ほんと。私なら行かせませんかねー。どーしても行くなら、大阪に帰ってきてから1週間ぐらいは実家に帰れ。と言います。子供と接触させません😂今東京、4000人超えですし、ヤバイですよー😖
-
こぶたママ
友達が来いって言ってるから……迷ってる…ってお前何歳だよ!って感じで本当に幻滅してます😯
これで娘がコロナに感染でもしたら離婚案件です。- 7月31日
-
gg
男って、どーしてそーゆう軽はずみなことしようとするのかわかりませんよねー😅
私の旦那も、コロナ第一派、ニ派あたりの時期、飲みに行く飲みに行くとうるさくて、いい加減にせぇ!子供か?お前は子供なんか!?ってキレたことありますよ😂
もちろん!それは離婚ですよ!当然です!ザマァ見ろ!ですよ😀- 7月31日
こぶたママ
そういうことが起こり得るんだって分からないんですかね。。ほんと想像力なさすぎて引いてしまいますよね😢
今日の朝、「この時期に飲み歩いてる奴は〜」とか得意げに言ってたのに頭がお花畑です🤪