コメント
ママリ
クレーマーでもなんでもないと思います!
ちゃんと代金も払ってるわけですし、受け渡す時にきちんと確認しなかったお店側に問題があるので言っていいと思います😊
ママリ
え!プレートって別に料金要る事があるのに驚きです😵
食べてしまったにしろ、支払いもされてますし
私だったら連絡します!!
今後の方の為にもなりますし。。
せっかくのホールケーキ、残念でしたね😭💦
-
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます😭
旦那が買ってきてくれたのですが、レシートみたらちゃんとプレート代書かれてました😅笑
お金取るなら尚更ちゃんと確認してほしかったなーと😭
まだ1歳なので、娘に悲しい思いをさせてしまったわけではないのが不幸中の幸いだったかもしれません…😢
でも初めてのお誕生日だったので、私の方が悲しくなってしまって😭
悲しかったことと今後気をつけてほしい点、電話しようと思います!- 8月1日
退会ユーザー
いやこれはかなり悲しいです!!私なら言います!
仮に自分の誕生日だったら言わないかもですが特に子供の誕生日とかだったらすごく悲しいし嫌な気持ちになるのですぐ言います!😖
しかもお金も払ってるなら尚更です!
-
退会ユーザー
しかも1歳のお誕生日ですか?
はじめての誕生日にこれはひどすぎます😭😭😭- 7月31日
-
ゆちゃぴ
そうなんです!
昨日が1歳のお誕生日で…😭
娘用のケーキは家で作ったので、「娘用のケーキに1のろうそくたてて大人用のケーキに娘の名前のプレート入れてもらおう!」と言ってて、わくわくしながら開けたらこんな感じだったので悲しくなってしまって😢
共感してくださり、ありがとうございます🙇♀️
悲しかったことと今後は気をつけてほしい点、電話しようと思います!- 8月1日
□emiyu□
ケーキ屋で勤めていて、ホールケーキの予約はお客さんの前でプレートの確認してましたが、そういうのなかったんですね😭
今後の為にも言っといていいと思います😫
-
ゆちゃぴ
普通は手渡す前に装飾後のケーキ見せて確認しますよねー💧
旦那が買ってきてくれたのですが、なんて書くか聞かれた後プレート付けきますね!とは言われたけど、確認あったっけなぁ?って感じで…😅
旦那も怒ってたのですが、たかが数十円だし電話しなくていいよと言われ、でも私の中でもやもやと悲しみがおさまらず…😭
渡す前に確認をしているかも聞きたいので電話しようと思います!- 8月1日
退会ユーザー
ケーキ屋でバイトしてますが、箱開けてお客さんの前で商品確認がなかったのですね😭💦
それはめちゃくちゃモヤモヤしますね。
私なら電話します!責任者の方にちゃんと伝えてもらうようにします!
-
ゆちゃぴ
やはり、普通は箱開けて確認してくれるのですね😭
旦那が買ってきたので、定かではないのですがプレート付けとくとは言われたけど確認あったっけ?って感じで😅
旦那もぼーっもしてるタイプなので、そこしっかり覚えといてよ!!って突っ込みたいのてすが😅
レジ担当の方よりも責任者の方の方が良さそうですね💦
あとで、電話しようと思います!- 8月1日
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
終わったことをグチグチ言うのは好きじゃないのですが、どうしてももやもやしてしまって….😭
感情的にならないように気をつけながら、明日電話してみようと思います!