※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

検診で女の子と言われたけど、数週で性別変わることある?先生に聞けないので教えてほしい。

今日検診に行ったら、🐘ついてないから女の子だね、とさらりと言われたんですが、この数週だったら女の子確定だと思っていいのでしょうか?
これくらいの数週で性別変わった方いらっしゃいますか?
先生が怖くて何度も性別を聞けない雰囲気なのでこちらで質問しました😂💦(次も聞いたらしつこいと怒られそうなので、、、)
ちなみに前回のエコーはこんな感じです。

コメント

mamari

男の子だったらしっかりチンが付いてるので、女の子だと思いました🥰

下の子、男の子確定もらったのは21wのときでした!

はじめてのママリ🔰

28週まで女の子と言われ、30週でいきなりチンが出現し男の子になりました😂
でも私のケースはかなりまれかと思います。。。

Rie

女の子だと思います!!

®️

このハッキリ見えるエコーで🐘さん見えてなかったら、女の子な気がします!
うちの息子もこんな感じのハッキリ見えるエコーで20wの時🐘さん見えてましたから💡

★

皆さんお返事ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
確定は難しいと思いますが、ほぼ女の子で間違えなさそうですよね😊
ご丁寧にありがとうございました!