コメント

ママイ
ワンオペの日はいつもノープランです😂

はじめてのママリ🔰
夏休み入ってからほとんどノープランですよ😭
一日中家にいるのは無理なのでなんだかんだちょこっとでも外は出てます!
-
はじめてのママリ🔰
ノープランでも何とかなってます??
ワクチン2回目打つので出掛けてもスーパーとかくらいにしたいです。
ありがとうございます☺️- 7月31日

ビール
毎日ノープラン女です❗️😂
とりあえず家でなんとかして、子供からのリクエストがあったらその都度どうにか答えれる範囲で答えるって感じです 笑
-
はじめてのママリ🔰
凄いです✨ ノープランの度胸がなかったですが、なんか勇気がわいてきました😂ありがとうございます!
- 7月31日

ぴー
いつもノープランです🙋♀️
そして感染拡大中の関東なので引きこもりです。
家の中を一緒に走り回ったり、赤ちゃんと遊んだり、テレビでYouTube見ながら一緒に踊ったりしてます🕺
-
はじめてのママリ🔰
関東大変ですね😭
あー、なるほど、ダンスとかできるの羨ましいです✨長男が突然YouTubeやテレビを全然みなくなったので、なにかDVD借りてみます✨- 7月31日

退会ユーザー
今年は私が出かけれないので基本ノープランで家です😂
-
はじめてのママリ🔰
何とかなるんですね✨ たしかに子供は勝手に遊び始めますが!!ありがとうございます☺️
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ノープランでも何とかなるんですかね!?✨ 今度コロナワクチン2回目打つので副作用ありそうなので、翌日からあまり動きたくなくて😅ありがとうございます🎵