家族・旦那 一回離婚まで話がいって更生したと思ったら一時的でまた元に戻ってきた… 一回離婚まで話がいって更生したと思ったら一時的でまた元に戻ってきた。どんどん旦那のこと嫌いになってく。これから2人目生まれるのに。俺はちゃんとやってるって言い張るけど全然だし。どうしたら気がつくのか。 旦那が家にいるのにゆっくりトイレにもいけない。なんで?理解不能 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 2人目 離婚 トイレ ⑅⃝(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント sa うちも離婚危機ありましたけどほんと最近旦那が嫌いすぎてたまりません。 2人目は娘のために作ったので後悔はないですが。 結婚する相手間違えました本当に笑 8月1日 ⑅⃝ めちゃめちゃ共感です😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅⃝
めちゃめちゃ共感です😂