謝罪のための菓子折りはスーパーで購入できますか?3〜5千円程度のもので、近所のコープや三和に売っているか知りたいです。
謝罪のために菓子折りが必要になりました。
菓子折りはスーパーにも売ってますか?
謝罪は日にちを置かない方がいいと思うので、明日買いに行って、明日謝罪に行きたいのですが、都内に住んでいるので、コロナも怖いし子ども2人連れてデパートの地下とかに買いに行くのは、ちょっと…と思っています。
3〜5千円くらいのものが欲しいのですが、スーパーにも売ってますか?近所のスーパーはコープや三和です。そこで売ってるといいのですが…
ご存知の方がいらしたら教えてください。
- ほむら
コメント

いと
売ってますよ!コンビニにも売ってます。

退会ユーザー
コンビニでもありますし紙袋も貰えます🌟
-
ほむら
コメントありがとうございます!コンビニは知りませんでした!コンビニってわかるような商品でしょうか?
- 7月31日
-
退会ユーザー
コンビニのメーカーのお菓子ではないので、どこで買ったのかは分からないですよ✨
- 7月31日
-
ほむら
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月31日

しとろん
コンビニでも売ってます!
-
ほむら
コメントありがとうございます!コンビニのロゴなど入ってないでしょうか?
- 7月31日
-
しとろん
入って無いですよ😌
紙袋も付いてます!- 7月31日
-
ほむら
ちゃんとしてるんですね!明日見に行ってみます!
- 7月31日

まあちゃん
都内のコープありますよ!
-
ほむら
コメントありがとうございます!小さめのコープなのですが、探す価値ありですね。明日行ってみます。
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
よくコンビニのレジの上の方に菓子折りがあるの見たことありませんか?だいたい1000円くらいからあって、ちゃんと紙袋に入れてくれますよ😊
-
ほむら
コメントありがとうございます!そこは見てなかったです!コンビニってわかっちゃう感じでしょうか?
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
分からないですよ〜!普通のクッキーとかおせんべいの詰め合わせです!
- 7月31日
-
ほむら
ありがとうございます!
- 7月31日

退会ユーザー
コンビニにもあるし、スーパーにも普通にありますよ☺️
-
ほむら
コメントありがとうございます!スーパーは小さめなのですが、ありますかね?
探してみます!- 7月31日
ほむら
コメントありがとうございます!コンビニにあるのは知りませんでした!
コンビニのロゴなど入ってないでしょうか?