※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

子供たちがずーっとビビディ行きたいって言ってます🥹すぐあきらめるかと…

子供たちがずーっとビビディ行きたいって言ってます🥹すぐあきらめるかと思ってたけど、上の子はもう3-4年言い続けてる気がする、、
行ってあげるべきですかね、、予約取れるかどうかっていうのもありますが、2人分の値段が恐ろしいです

コメント

ママリ

上の子はあと数年したらビビデの対する憧れも薄れる可能性はありそうですけどね…😂

ただプリンセスのドレスが着たいだけじゃなくて、ビビデがいい!と言ってる感じですか?

• も

上の子はディズニーに家族で行ってくれるタイムリミットも迫ってきてる気がします🥹
    そうなんですー。プリンセス風の服とかドレスは、私も着せたくて毎回買ってるんですが、そうじゃなくてビビディがいいみたいです💦YouTubeで見て憧れたみたいなんですよね

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

早いですね😂😂一緒にインパしてくれるかどうかのリミットが迫ってきてると感じてるなら、プリンセスへの興味もそこまでなのかな?と思うのでこのままなしの方向で考えてもいい気がします。興味がある子はいつまでも好きなので!

ドレスやパニエはあるということですかね?クラウンコースでドレスを持ち込んでメイクをしてもらうだけで満足してくれそうなら安く済ませられるので親としては助かりますよね🥹💓

• 2時間前