コメント
はじめてのママリ🔰
もう遅いかな…?絶対やらせてあげて欲しいです。今しかできないし親も大大満足です!
お値段厳しければプレミアムドレスはやめてもらって…予約は時期選べば多分大丈夫です!
退会ユーザー
上の子はあと数年したらビビデの対する憧れも薄れる可能性はありそうですけどね…😂
ただプリンセスのドレスが着たいだけじゃなくて、ビビデがいい!と言ってる感じですか?
-
も
上の子はディズニーに家族で行ってくれるタイムリミットも迫ってきてる気がします🥹
そうなんですー。プリンセス風の服とかドレスは、私も着せたくて毎回買ってるんですが、そうじゃなくてビビディがいいみたいです💦YouTubeで見て憧れたみたいなんですよね- 8月26日
-
も
どっちかというと私がやらせたい気持ちが強いかもです😂
旦那に言ったらお金持ちがやることだよって反対されちゃって、悲しいです😭- 9月22日
-
退会ユーザー
早いですね😂😂一緒にインパしてくれるかどうかのリミットが迫ってきてると感じてるなら、プリンセスへの興味もそこまでなのかな?と思うのでこのままなしの方向で考えてもいい気がします。興味がある子はいつまでも好きなので!
ドレスやパニエはあるということですかね?クラウンコースでドレスを持ち込んでメイクをしてもらうだけで満足してくれそうなら安く済ませられるので親としては助かりますよね🥹💓- 8月26日
も
ありがとうございます!!
ご経験者ですか?羨ましいです!!
プリンセスになってニヤニヤを抑えられない子供の顔が目に浮かぶ、、実際見たら泣いちゃうと思います🥹♡
けんとうしてみます!