お出かけ 子供たちがずーっとビビディ行きたいって言ってます🥹すぐあきらめるかと… 子供たちがずーっとビビディ行きたいって言ってます🥹すぐあきらめるかと思ってたけど、上の子はもう3-4年言い続けてる気がする、、 行ってあげるべきですかね、、予約取れるかどうかっていうのもありますが、2人分の値段が恐ろしいです 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 値段 も(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子はあと数年したらビビデの対する憧れも薄れる可能性はありそうですけどね…😂 ただプリンセスのドレスが着たいだけじゃなくて、ビビデがいい!と言ってる感じですか? 3時間前 も 上の子はディズニーに家族で行ってくれるタイムリミットも迫ってきてる気がします🥹 そうなんですー。プリンセス風の服とかドレスは、私も着せたくて毎回買ってるんですが、そうじゃなくてビビディがいいみたいです💦YouTubeで見て憧れたみたいなんですよね 3時間前 ママリ 早いですね😂😂一緒にインパしてくれるかどうかのリミットが迫ってきてると感じてるなら、プリンセスへの興味もそこまでなのかな?と思うのでこのままなしの方向で考えてもいい気がします。興味がある子はいつまでも好きなので! ドレスやパニエはあるということですかね?クラウンコースでドレスを持ち込んでメイクをしてもらうだけで満足してくれそうなら安く済ませられるので親としては助かりますよね🥹💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
上の子はディズニーに家族で行ってくれるタイムリミットも迫ってきてる気がします🥹
そうなんですー。プリンセス風の服とかドレスは、私も着せたくて毎回買ってるんですが、そうじゃなくてビビディがいいみたいです💦YouTubeで見て憧れたみたいなんですよね
ママリ
早いですね😂😂一緒にインパしてくれるかどうかのリミットが迫ってきてると感じてるなら、プリンセスへの興味もそこまでなのかな?と思うのでこのままなしの方向で考えてもいい気がします。興味がある子はいつまでも好きなので!
ドレスやパニエはあるということですかね?クラウンコースでドレスを持ち込んでメイクをしてもらうだけで満足してくれそうなら安く済ませられるので親としては助かりますよね🥹💓