コメント

はじめてのママリ🔰
外食は3ヶ月、スーパーはワンオペなので新生児終わってすぐ行ってました💦
はじめてのママリ🔰
外食は3ヶ月、スーパーはワンオペなので新生児終わってすぐ行ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4人以上の家族でお出かけの際、お子さんと親はどこに乗りますか? 親は助手席、子供だけで二列目でしょうか。 うちは助手席に上の子、後ろの席に下の子と私にしていました。下の子が泣く時にあやすためなのですが。 …
2歳の息子が急に髪の毛洗うのを嫌がるようになりました。 今まで頭の上からシャワーをジャブジャブかけても 風呂桶にいれたお湯を頭の上からかけても嫌がらなかった息子が先月末ごろから、急に嫌がるようになりました。 …
来週で生後4ヶ月になります。 生活リズムについてです💦 21〜22時に授乳 1〜2時に起きて授乳 5〜6時に起きて授乳 その後そのまま寝てちゃんと起きてリビングに行くのが9〜10時になってしまいます💦 本当は5〜6時の授乳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スーパー行かないと家が回らないですもんね💦
抱っこひもで行ってみようかな?
外食はもうしばらく我慢します😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦ネットスーパーも使ってましたが気分転換も兼ねて行ってました😂
外食はこのご時世だし…というのもあり少し躊躇したのもありましたがね💦友達は新生児明けから外食でてました😅
ママリ
うちもネットスーパー使ってます✨
でも実際に自分の目で見て買いたい物もあったりしますよね😅確かに気分転換にもなりますね😆
お友達すごいですね👏でもその頃のほうが寝ててくれてゆっくり食べれそうな気も…😍