もんち
カタログギフト楽ですよ〜😊

ママ🧜♀️
誕生日ではなく父の日ですが、首掛け扇風機をプレゼントしました!!
北海道で家にエアコンがなく、昨年熱中症になったので💦

しわき
私ももう何年も前からネタキレ状態です😂
ポロシャツ、炭酸水メーカー&シロップ、タオルハンカチ、キーケース、干物魚セットとかですかね…

yumichi♡3児のおかん♡
私ほとんど食べ物あげてます!
物に残るよりいいかな?って思って💦
来月なので、うなぎにしようかなーっと思ってます😊
もんち
カタログギフト楽ですよ〜😊
ママ🧜♀️
誕生日ではなく父の日ですが、首掛け扇風機をプレゼントしました!!
北海道で家にエアコンがなく、昨年熱中症になったので💦
しわき
私ももう何年も前からネタキレ状態です😂
ポロシャツ、炭酸水メーカー&シロップ、タオルハンカチ、キーケース、干物魚セットとかですかね…
yumichi♡3児のおかん♡
私ほとんど食べ物あげてます!
物に残るよりいいかな?って思って💦
来月なので、うなぎにしようかなーっと思ってます😊
「父親」に関する質問
子供が胃腸炎になって、旦那にもうつったんですけど 朝から黙って部屋にこもって、1日中部屋から出てこず 当たり前に私が子供見てる感じだったんですけど キレていいですよね? 一言言えばいいだけなのに、お願いしたく…
ショッピングモールで、目の前で1、2歳くらいのまだ小さいお子さんの頭をバシッと叩かれたお父さん。すぐ近くにはお母さんもいて、私と一緒に見ていましたが何も言わず。虐待の現場を見てしまったのですが、みなさんだっ…
発達障害は遺伝要素が強いと言いますが、 母親の父親(子供から見ておじいちゃん)が発達障害の場合、遺伝する確率高いですか? 母親と父親は定型だとします。 自分の父親がクソすぎて子供作るのに躊躇してます😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント