もんち
カタログギフト楽ですよ〜😊
ママ🧜♀️
誕生日ではなく父の日ですが、首掛け扇風機をプレゼントしました!!
北海道で家にエアコンがなく、昨年熱中症になったので💦
しわき
私ももう何年も前からネタキレ状態です😂
ポロシャツ、炭酸水メーカー&シロップ、タオルハンカチ、キーケース、干物魚セットとかですかね…
yumichi♡3児のおかん♡
私ほとんど食べ物あげてます!
物に残るよりいいかな?って思って💦
来月なので、うなぎにしようかなーっと思ってます😊
もんち
カタログギフト楽ですよ〜😊
ママ🧜♀️
誕生日ではなく父の日ですが、首掛け扇風機をプレゼントしました!!
北海道で家にエアコンがなく、昨年熱中症になったので💦
しわき
私ももう何年も前からネタキレ状態です😂
ポロシャツ、炭酸水メーカー&シロップ、タオルハンカチ、キーケース、干物魚セットとかですかね…
yumichi♡3児のおかん♡
私ほとんど食べ物あげてます!
物に残るよりいいかな?って思って💦
来月なので、うなぎにしようかなーっと思ってます😊
「父親」に関する質問
父親から愛情を注がれず育った場合、年上の男性に惹かれるということはあると思いますか? 私の話なのですが、高校生の頃父親が突然いなくなり後日離婚届が送られてきてそこから母子家庭で育ちました。 単身赴任でした…
ずっと子供と2人で母子家庭として暮らしていましたが、母が倒れたので介護も見越して今年から父親と3人で暮らすようになりましたが、昔からヤクザのような怒鳴り方で急にキレ出す(理由はゴミが落ちてる、など些細なことで…
ドラマのエスケープ見てる方いますか?🥺 録画しておらず途中までしか見れてなくて… 八神ゆいちゃんの父親は恭一とわかったんですが どうやってゆいちゃんのお母さんは妊娠したんですか😭? 怖いことしか浮かばないんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント