※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire🔰
その他の疑問

イラストに書いてある、脇の部分の青いヤツは冷えピタを表しているので…

絵が下手くそですみません😅
イラストに書いてある、脇の部分の青いヤツは冷えピタを表しているのですがこんな貼り方で大丈夫でしょうか?💦 子供が、熱が上がったり下がったり繰り返していていまさっき測ったら38.8あったのでとりあえず貼ったんですが…。

コメント

あまゆ

絵が無いのでなんとも言えないですが、冷えピタに冷却効果はほとんどないので、保冷剤を脇や足の付け根辺りにガーゼかタオルにくるんで置いてあげるといいですよ😊
熱心配ですね😭
早く良くなりますように💦

• sumire🔰

sumire🔰

すみません💦
    絵を貼るのを忘れていました😅 こんなことは初めてなので多分かなり焦っていたんだと思います…。

• 7月31日
☺︎

冷えピタは貼ってある皮膚の表面が冷たく感じるだけなので、冷やすなら小さいアイスノンの方がいいですよ😊脇や足の付け根、首の後ろに当ててあげるといいですが難しかったら横向きに寝かせて、大きめのものを背中に当ててもいいです👏🏻😶