※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義実家に最長何泊したことありますか?

義実家に最長何泊したことありますか?

コメント

もつなべ

1週間くらいですかね😁
コロナ前の話ですが私は関東住みで義実家は九州なので行った時はお世話になってますし向こうがこちらに遊びに来る時は私達の所では1泊、あと1人旦那には姉がいるのでそちらに1泊〜って感じでしてます😄

さとぽよ。

10日くらいです🎵
飛行機の距離で中々帰省できないのでそのくらいは毎回泊まって、帰りに温泉で1、2泊して帰ってくるって感じです😊

めいりぃ

1週間ですね
今、切迫早産で保育園がやってない長期休みと、旦那がいない土日とか泊まらせてもらってます
1週間とまったときは、私が高熱で動けなくて、お泊まりしましたよ

• めいりぃ

めいりぃ

した方がいいかなぁと思って旦那に聞いたことあります
    でも、勝手に触られるの嫌とかあると思うし、して欲しかったら言ってくるやろと言われ、なーんもしてません
    義母もお世話したい人みたいです
    甘えてます

たまに、お皿台所まで運んだりはしてます

• 8月1日
はじめてのママリ

みなさん、回答ありがとうございます!
結構長くとまっているかた多くて驚きました。

宿泊中はご飯の手伝いとかってしましたか?

miiiiii

年末年始で5泊とか6泊してます。

ご飯は配膳は手伝いますが、基本お義母さんが作ってくれます^_^

はじめてのママリ🔰

1泊しかしたことないです💦
距離が近いというのもありますが😅
ご飯の準備も風呂掃除や沸かしてくれる作業も何もしなくてもお義母さんがやってくれて実家と同じ感覚ですごく楽です☺️

ままり

1ヶ月切迫で動けない時に泊まりました💦
その時は手伝いは愚かトイレとたまにのお風呂しか部屋から出ないので挨拶すらしませんでした😂