コメント

ままり
本当、法の抜け穴みたいなもんですよね。
手間さえかければいくらだって期間伸ばしたりできて、嫌がらせみたいなもんで本当に腹立たしいですよね。
ままり
本当、法の抜け穴みたいなもんですよね。
手間さえかければいくらだって期間伸ばしたりできて、嫌がらせみたいなもんで本当に腹立たしいですよね。
「旦那」に関する質問
相談です。 何回かDVを受けて最終的には離婚する決断に至りました。 本当にこの決断で良かったのか不安です 子供の父親は優しいときがほとんどで毎日子供と遊んでくれたりしたので子供は父親のことが大好きです。 でもカ…
結婚記念日に旦那がケーキ買ってきて喜んだんですけど、 カード明細みたら、普通に家のカードで買ってきたやつ、、、 いや、そこはお小遣いで買わない 笑 ? あの、ありがとーって感謝したのなんか、そこまで感謝じゃ…
旦那の仕事が出張が多く、週に3日ほどしか帰ってきません。 あと2ヶ月弱で予定日なのですが、立ち会い出産を希望しています。 なるべく旦那がいる時に産まれてきてねと思ってはいるのですが…🥹 一度予定日の前後1週間は出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
そうなんです!
高裁で決まったのにまた同じことで申し立てしてるんですよ。なんで裁判所も申し立てさせるのか😓まだ仕事が減って給料減ったならわかるんですがそうじゃなく自分のローン増やして払えないなんてふざけ過ぎです😢
完全に嫌がらせですよね。
お返事ありがとうございます!