子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が夕方お風呂入る前に体が熱いなと思い熱を測ったら37.0で… 1歳9ヶ月の娘が夕方お風呂入る前に体が熱いなと思い 熱を測ったら37.0で今寝る前に熱を測ったら37.9でした😞 明日病院に行くべきか月曜日仕事が休みで元から 保育園お休みさせてるので月曜日に行くか 迷ってます😥 咳鼻水はなく普段通り元気です... 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 熱 体 1歳9ヶ月 sa(5歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント ママり 明日咳と鼻水なく活気があるなら熱が多少あっても行かないですね🤔 私はいつも咳や鼻水、熱で辛そうなら受診するスタンスなので明日は様子見で悪化したら月曜日受診すると思います😌 7月31日 sa コメントありがとうございます😭 咳と鼻水は今のところないので明日また様子みたいと思います😥 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます😭
咳と鼻水は今のところないので明日また様子みたいと思います😥