コメント
マルクル
ピジョン使ってます*\(^o^)/*
スーッと伸びてサラサラなので気に入ってます✨肌トラブルもありません☆
これからの季節は乾燥気になるので次はクリーム買うつもりです❤️
el
うちのこは 桃の葉つかってます(*´ー`*)無添加のローション使ってたんですけど(なんて名前か忘れました💦)湿疹できたときにママリで桃の葉ローション知って使ってみたらすぐなおりました(つω`*)💓💓
-
ぽん
コメントありがとうございます🙇
ももの葉保湿の面はどうでしょうか??💦- 9月21日
-
el
いいと思いますよ(つω`*)ベタベタしませんし。私はすきです。- 9月21日
mimimu
桃の葉ローション使ってます♪
とろみがあって、肌に伸ばしやすくて使いやすいです。息子も、結構ブツブツが出来ていたのですが、最近は目立つようなブツブツは無くて(よーく見ると少しブツブツがありますが💦)だいぶキレイになりました( ◜◒◝ )♡
-
ぽん
コメントありがとうございます🙇ももの葉保湿の面はどうでしょうか??👀
- 9月21日
-
mimimu
保湿もしっかりできてると思いますっ。気に入ってます(●´˘`●)
- 9月21日
奏@スッピー
桃の葉使ってます!
ピジョンの普通のローション使ってたんですが、湿疹がなかなか良くならず桃の葉に変えたらすぐなおりました(*^^*)
-
ぽん
コメントありがとうございます🙇ももの葉保湿の面はどうでしょうか??👀
- 9月21日
-
奏@スッピー
トロミがあって伸びも良くて、塗ったらもちもちになります!
べたついた感じもなくて私は好きです(*^^*)- 9月21日
-
ぽん
もちもちって可愛い〜😊ベタつくの私も苦手なのでももの葉良さそうですね💕
- 9月21日
k(●´ω`●)
うちも桃の葉使ってますよ(σ・∀・)σ
乳児湿疹や汗疹、おむつかぶれ、きれーい無くなりました(๑°⌓°๑)
-
ぽん
ももの葉保湿の面はどうでしょうか??😭
- 9月21日
-
k(●´ω`●)
いい感じですよ〜!
ただ冬にかけてこれ一本でいけるかどうか私もまだわからないので何とも言えませんが。
今のところ乾燥も見られず♡
最近お肌がもちもちすべすべになってきました!- 9月22日
たろちゃんママ
WAKODOみるふわです!
産院から進められてずっと使ってます!
のびもよくて、使いやすいです!トラブル一度もないです。
-
ぽん
産院で進められるんですね👀!
参考になりました😊💕- 9月21日
もちもち
冬はみるふわ(しっとり保湿)、夏はもものは(さっぱり保湿で湿疹予防)と使い分けてましたよ!
-
ぽん
みるふわも保湿良さそうですね( ˊᵕˋ* )使い分けるのいいですね💕
- 9月21日
らふぃ
ピジョンのベビーローション使ってましたが、肌に合わなかったらしく…
今は小児科で貰った保湿剤使ってます。
-
ぽん
赤ちゃんによって合う合わないあるから難しいですね💦早く良くなりますように😢- 9月21日
ぽん
肌トラブルないなんて素晴らしい✨乾燥気になりますよね💦保湿せねば😭💦