コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん側の弁護士さんと離婚までの話を進めるしかないと思います。
隠し事等で揉めてしまうなら、弁護士さんを挟むのはいいことだと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さん側の弁護士さんと離婚までの話を進めるしかないと思います。
隠し事等で揉めてしまうなら、弁護士さんを挟むのはいいことだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
頬の裏に白い線が出来て温かい飲み物飲むと痛いです💦 もう数ヶ月出来てます。痛みは今日だけです。 上の歯と下の歯が歯並び悪くて上の歯が歯を揃えると前にでっぱります。歯並びの悪さで白い線ができたのでしょうか?歯医…
新学期はまだ2週間も先ですが、クラス替えのことを考えてしまい動悸と腹痛に毎日悩まされてます😓 原因はある1人のママです。 幼稚園なのですが、とにかくこの人さえいなければ平和なのにって感じです💦 今は別クラスですが…
人間関係での「深入り」ってどこまでの事を言うと思いますか? どんな事を指してると思いますか? ママ友なんですが、深入りしないようにそれだけ気をつけて当たり障りなく付き合っていけば良い…と昔からの友人に言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いと
痛いとこ突かれた途端、すぐ逃げるのでもう疲れました。弁護士さんにお任せしようと思います…