コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん側の弁護士さんと離婚までの話を進めるしかないと思います。
隠し事等で揉めてしまうなら、弁護士さんを挟むのはいいことだと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さん側の弁護士さんと離婚までの話を進めるしかないと思います。
隠し事等で揉めてしまうなら、弁護士さんを挟むのはいいことだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が今日ヒトメタニューモウイルスって診断されたんですけど咳が止まりません寝れません こんなに止まらないことあるの?てくらいとまりません #8000に電話してみたけど呼吸おかしいとかじゃないならしょうがないてことで…
うちに息子、娘の友達が遊びに来るのはいいんだけど、スイッチのコントローラー壊れてて誰も使ってないから新しく買ってもないんですけど…笑 くるたびにスイッチできないの?つかないの?ってずっと聞いてくるの結構スト…
死産後の不愉快な質問について。長いです 死産を経験した後に息子を出産しました。 出産後は外出する機会も増えて、そんな中で 高齢の方(特に女性)に話しかけられることが多く 一人目?はじめての子?きょうだいは?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いと
痛いとこ突かれた途端、すぐ逃げるのでもう疲れました。弁護士さんにお任せしようと思います…