コメント
ママリ
うちは1人しかいませんが
1人でも相手しません✖️
ma-.
子供は1人では作れてない事を理解してない男性が多々いる現実。。
妊娠、出産を女性側しか経験しないから実感薄ーいんでしょうが。。
2人めなら尚更しっかりすべきですよね‼︎
ママリ
うちは1人しかいませんが
1人でも相手しません✖️
ma-.
子供は1人では作れてない事を理解してない男性が多々いる現実。。
妊娠、出産を女性側しか経験しないから実感薄ーいんでしょうが。。
2人めなら尚更しっかりすべきですよね‼︎
「上の子」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
生後2ヶ月なったばかりですが、上の子から風邪をもらってしまいました。 鼻水くしゃみ咳あります。 どれも症状は軽いですが、受診した方いいでしょうか? 熱はなく機嫌もいつも通り、ミルクの飲みもいいです。 症状が出て…
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
家族・旦那人気の質問ランキング
Emma
まじでありえないですよね。