コメント
はじめてのママリ
令和2年から扶養控除申告書に単身児童扶養者という欄が追加されました。該当する方はこちらに証書番号など記載します。合計所得が135万円未満の方は住民税非課税の措置が受けられます。書けば優遇措置がありますが、書かなければ優遇措置がないだけで問題ありません。
これは法人だからとか社会保険の有無に関係なく、年末調整や確定申告をする全ての方が対象です。
はじめてのママリ
令和2年から扶養控除申告書に単身児童扶養者という欄が追加されました。該当する方はこちらに証書番号など記載します。合計所得が135万円未満の方は住民税非課税の措置が受けられます。書けば優遇措置がありますが、書かなければ優遇措置がないだけで問題ありません。
これは法人だからとか社会保険の有無に関係なく、年末調整や確定申告をする全ての方が対象です。
「職場」に関する質問
職場にお土産を渡す際、 バラのお菓子を渡すのは失礼でしょうか😂 他の方は、お茶コーナーのところにお土産箱ごと置いて これ食べてくださーいて声をかけてる感じです。 ちなみに有給は3日連続でいただいていますが1人し…
何人目の妊娠報告まで、純粋におめでとう〜!って思えますが?? 4人目を授かるのが夢です。でも周りや職場に「まだいくの〜!?」と思われるのではないかと心配です😓 (周りの目で決めることではないですが…) 正直な感…
なんか罪悪感がいっぱいで休日を満喫できません。 今は週4日で働いています。先週息子のクラスが学級閉鎖になり木金と急遽お休みいただいて、土日は職場が休み、今日は私の休みの日なので5連休となります💦 と言っても先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とってもわかりやすくありがとうございます😊✨
友達に伝えたいと思います♪