子育て・グッズ 今保育園で下痢が出るのが流行ってるみたいらしく息子も夕方のうんちが… 今保育園で下痢が出るのが流行ってるみたいらしく 息子も夕方のうんちが下痢でした。 なんの感染病ですか? 発熱もなく機嫌も悪くないです 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 保育園 うんち 息子 sちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎じゃないですかね💦 うちも園で掲示ありました😫 7月31日 sちゃん 胃腸炎って熱出ないんですか??😭 7月31日 退会ユーザー うちは子供はでなかったですよ! わたしはでました😂 7月31日 はーまま 息子も胃腸炎でした!!症状は、下痢のみです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
胃腸炎って熱出ないんですか??😭
退会ユーザー
うちは子供はでなかったですよ!
わたしはでました😂