妊娠・出産 こないだ、二度目の心拍確認ができ、予定日が、確定しました。エコーの… こないだ、二度目の心拍確認ができ、予定日が、確定しました。 エコーの写真では2022/3/1で、先生にも3/1だねと言われましたが、後ろから看護師さん?の声がして2022/2/28が予定日だと言われました。 何か理由があるのでしょうか?? 排卵日は分からず、生理周期も曖昧でした💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 排卵日 予定日 生理周期 エコー 先生 写真 心拍確認 看護師 ママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 正直数日しか変わらないので、私なら気にしないです…😅 7月31日 ママリ 早めに産休に入りたいので、早い分には良いのですが、素朴な疑問でした🥺 ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早めに産休に入りたいので、早い分には良いのですが、素朴な疑問でした🥺
ありがとうございました!