その他の疑問 岐阜県関市にお住まいの方で楽天モバイル使ってる方いらっしゃいますか⁉… 岐阜県関市にお住まいの方で楽天モバイル使ってる方いらっしゃいますか⁉️ 電波状況どうですかね⁉️ 実家が関市で今は愛知県に住んでいるのですが、実家に帰る時に電波状況どうなのかなと思いまして🙌🏻 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 愛知県 岐阜県 関市 はじめてのママリ🔰 コメント ままま 関市ではなく可児ですが… 快適ではないですが、家や外なら普通に使えます! 普通よりちょっと遅いかな? でも建物の中に入ると使えなくなることも多いです💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 可児市内は外でも通話大丈夫ですかね⁉️ 契約はご自身でされましたか⁉️ 8月1日 ままま 通話は、楽天同士だとかなり不安定な気がします💦 私があまり電話しないのでわからずすみません😭 契約は自分でしました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌🏻💦 不安定だとちょっと心配ですが…料金が魅力的なので😅 契約も自分でされたんですね❣️ もし契約するなら、私は自分で出来なさそうなので店舗へ行きます😭 8月1日 ままま そうなんです💦 安いから仕方ないかと思って使ってます😅 でも最近、守山のコストコ行ったら中で圏外になって、家族探すのめっちゃ大変でした😂 契約はそんなに大変ではなかったですよ😊 データうつすのはちょっと時間かかりましたが💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 携帯料金ばかにならないですもんね‼️ コストコで圏外ですか⁉️ それめっちゃ困るやつですね🙌🏻💦 コストコの時は常に一緒に動くか、ルール決めて回るかですね‼️ データ移すのが不安なのですよね…店舗で相談してみよかな🤣 色々教えてくださってありがとうございます💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可児市内は外でも通話大丈夫ですかね⁉️
契約はご自身でされましたか⁉️
ままま
通話は、楽天同士だとかなり不安定な気がします💦
私があまり電話しないのでわからずすみません😭
契約は自分でしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌🏻💦
不安定だとちょっと心配ですが…料金が魅力的なので😅
契約も自分でされたんですね❣️
もし契約するなら、私は自分で出来なさそうなので店舗へ行きます😭
ままま
そうなんです💦
安いから仕方ないかと思って使ってます😅
でも最近、守山のコストコ行ったら中で圏外になって、家族探すのめっちゃ大変でした😂
契約はそんなに大変ではなかったですよ😊
データうつすのはちょっと時間かかりましたが💦
はじめてのママリ🔰
携帯料金ばかにならないですもんね‼️
コストコで圏外ですか⁉️
それめっちゃ困るやつですね🙌🏻💦
コストコの時は常に一緒に動くか、ルール決めて回るかですね‼️
データ移すのが不安なのですよね…店舗で相談してみよかな🤣
色々教えてくださってありがとうございます💓