りみたろう
毎日お疲れ様です😭
うちの娘も顔を触ったり動かしながら入眠しますよ〜♩小児科医に聞いたら入眠の合図らしく、気持ちよく寝たいから首周りの熱を取るために顔を振ったりするらしいです🙌寝てくれないのしんどいですよね!3ヶ月過ぎた頃から機嫌の良い時間が増えて転がしてたら勝手に寝てることが増えましたよ👶
りみたろう
毎日お疲れ様です😭
うちの娘も顔を触ったり動かしながら入眠しますよ〜♩小児科医に聞いたら入眠の合図らしく、気持ちよく寝たいから首周りの熱を取るために顔を振ったりするらしいです🙌寝てくれないのしんどいですよね!3ヶ月過ぎた頃から機嫌の良い時間が増えて転がしてたら勝手に寝てることが増えましたよ👶
「泣く」に関する質問
生後40日なのですが今日ほとんど一日中泣いてます。 ミルク飲んだ後もオムツ変えても抱っこしても何しても泣いてます。 ようやく寝たと思ってもまた置くと泣くし、本当にずっと泣いてます。 そんな日もありますか?流石に…
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
1歳になったばっかりです! おやつは、 1日何回、何をどのくらいあげてますか?(>_<) 今までミルクだったので、 変更させてあげたいです🍭🍬🍫🍿🍩 さつまいもをあげている方は、 毎回ふかしてるのですか?💦 今日おやつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント