コメント

ママリ
2歳8ヶ月と5ヶ月の女の子がいますがめーっちゃ分かります🤣🤣
2人目は楽だよとか、勝手に育つよって聞いてたけど1人目より手かかってます(笑)
ママリ
2歳8ヶ月と5ヶ月の女の子がいますがめーっちゃ分かります🤣🤣
2人目は楽だよとか、勝手に育つよって聞いてたけど1人目より手かかってます(笑)
「2人目」に関する質問
お腹まん丸な妊婦さん素敵だな♡ 妊婦中 最後までお腹があまり出なかった方いらっしゃいますか? 全然お腹出なくて、 産休入るまで気づかれなかったし、 臨月でも目立たなかったです😭 妊婦さんらしい体型に憧れるんです…
子どもも1ヶ月違いで産まれてて、半年前くらいには2人目考えてるーてお互いに話してた友達がいて 妊娠したんだよね〜て話をしたら 「できちゃったの?つくったの?」 「いや〜すごいわ私はまだ考えられない😅」 とか言って…
働き方について悩んでいます。 1人目を妊娠してからずっと専業主婦で、1人目が2歳8ヶ月ごろ、2人目が8ヶ月頃にこども園に入園させ、私も9時ー17時で仕事を始めました。生活が苦しいわけではなかったですが、旦那が自営業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性すぎママ
子ども2人ともママリさんのお子さんと1ヶ月違いですね!😂
親近感湧いちゃいます笑
めーちゃわかってくれてうれしいです😭
ありがとうございますーー❣️❣️
ママリ
親近感湧いてコメントしちゃいました😆
泣く度またかよーって大変ですけど可愛いですよね(笑)
お互い頑張りましょう‼️