子育て・グッズ 娘がかまってちゃんで、遊ぶと機嫌が良くなるので困っています。同じ経験の方いますか? 2人目4ヶ月の娘います! 1人目こんなんやったかな? と思うくらいかまってちゃんです笑 最近寝返りしたも仰向けなっておもちゃ 渡してもぐずぐずです。笑😂 抱っこしたらケロッとして 一緒におもちゃで遊んだり話しかけてたりしたら すごい機嫌よくなります❤️ そんなかたいますかーー? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り おもちゃ 2人目 寝返り 心配性すぎママ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳8ヶ月と5ヶ月の女の子がいますがめーっちゃ分かります🤣🤣 2人目は楽だよとか、勝手に育つよって聞いてたけど1人目より手かかってます(笑) 7月31日 心配性すぎママ 子ども2人ともママリさんのお子さんと1ヶ月違いですね!😂 親近感湧いちゃいます笑 めーちゃわかってくれてうれしいです😭 ありがとうございますーー❣️❣️ 7月31日 ママリ 親近感湧いてコメントしちゃいました😆 泣く度またかよーって大変ですけど可愛いですよね(笑) お互い頑張りましょう‼️ 7月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性すぎママ
子ども2人ともママリさんのお子さんと1ヶ月違いですね!😂
親近感湧いちゃいます笑
めーちゃわかってくれてうれしいです😭
ありがとうございますーー❣️❣️
ママリ
親近感湧いてコメントしちゃいました😆
泣く度またかよーって大変ですけど可愛いですよね(笑)
お互い頑張りましょう‼️