産婦人科・小児科 子供が予防接種後に体調不良。こども病院へ連れて行くべきか相談中。 大分市です。 生後3ヶ月の子が昨日予防接種でロタの薬飲んでから、今日もずっと機嫌が悪いです。 鼻詰まりもあり咳き込んで痰を吐きます。 #8000に電話しましたが今の時間は繋がらず… 真っ直ぐこども病院に連れて行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 予防接種 病院 生後3ヶ月 大分市 痰 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ︎ 昨日は鼻詰まりなかったですか? こども病院は電話繋がりそうですか? 低月齢なので鼻詰まりで咳き込んで痰を吐くのは心配ですよね😣 7月31日 はじめてのママリ🔰 鼻詰まりは元々あったのですが、昨日くらいから機嫌も悪く縦抱きしてても咳き込んで吐いてしまいます💦 こども病院に直接電話してみます! 7月31日 Ⓜ︎ そうだったんですね💦 風邪引いてるのかもしれませんね😣早めに病院が良さそうですね!お大事になさってください🙏 7月31日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥺❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりは元々あったのですが、昨日くらいから機嫌も悪く縦抱きしてても咳き込んで吐いてしまいます💦
こども病院に直接電話してみます!
Ⓜ︎
そうだったんですね💦
風邪引いてるのかもしれませんね😣早めに病院が良さそうですね!お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️