※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

最近おっぱいをあげると赤くなるけど湿疹は出ない。ミルクではない。同じ経験の方いますか?飲み終わると赤みは引く。

何かのアレルギーでしょうか、、
完母なんですが、最近おっぱいをあげてると顔がまだらに赤くなります💦💦湿疹は出ないんですが、顔全体が赤くなります!ミルクでは出ません!
同じような方いますか?😭
飲み終わったら赤みは引くし、吐いたりもありません!

コメント

ミルクアレルギーとかあるみたいですからもしかしたら母乳も?
問い合わせできる機関に問い合わせで相談してみるのありですよ!!

今は珍しいアレルギーかなりありますから!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!母乳にもアレルギーはあるんでしょうか、、😂問い合わせてみます😂❣️

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

おっぱいで鼻が潰れて呼吸が出来てなかったりするかもですよ。
飲む姿を見てみてはいかがですか?(;▽;)窒息なんてしたら大変ですよ(´×ω×`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもおっぱい飲む姿眺めながら授乳してます😂❣️可愛くて(笑)
    息ができてない事はなさそうなんです😂何なんでしょうね😂

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

義姉の子どもがすごくアレルギーある子なんですが、小麦アレルギーとか卵アレルギーあったみたいで授乳中はそーゆうもの食べれなくて大変でかわいそうだったと義母が言ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳からアレルギー成分がいくこともあるんですかね😣アレルギーなのかな😫💦
    小児科行ってみます!🌟

• 8月1日
アラカブ

和食中心のあっさりした食事にするといいかもです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事も関係しますよね😂
    変えてみます!!❣️

• 8月1日