※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イオンモールでキャラクターカートが減少しており、娘が乗れずに帰ったことについての相談です。感染防止は理解するが、全て撤去してほしいとの思いがあります。

今日、イオンモールに開店直後に行ったのですが、キャラクターカートの台数がコロナ感染防止のために減らされていました💦そのように張り紙がありました。(普通の買い物カートは減らされていません)
乗ってる子もいて、娘も乗りたいと言うので各入り口を探して歩いたのですが残っていませんでした😅イオンモールは広いので、もうそれだけで私は疲れちゃいまして、娘もカートに乗せられないので、結局1時間くらいで帰ってきました😥まだ午前中だったので、娘もグズらずに帰ってこれましたが、午後だったらイヤイヤ言ってたなぁと思います💧
感染防止の為に減らすのは仕方ないと思います。でも子どもが見て私も乗りたい!と言うので、減らすくらいなら全て撤去してほしいと思いました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに。それは中途半端ですね😅💦
うちの地域ではキャラカートは全ての店で撤去されていて、もうずーっと見かけてません🤔
貸出されてるのは普通のベビーカーのみです!

• ママリ

ママリ

ですよね😥親としては不便ですが、減らすなら無い方がいいです💦目の前で乗ってる子がいたら、そりゃ乗りたくなりますものね😂

• 7月31日