子育て・グッズ 次男のオムツに写真の様なオレンジ色が付いてたのですが血ですかね?トマ… 次男のオムツに写真の様なオレンジ色が 付いてたのですが血ですかね? トマトとか食べさせてないです 最終更新:2021年7月31日 お気に入り オムツ レンジ 写真 トマト 男 3児ママ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃ おしっこというよりなにか着いたように見えるのですが、、皮膚はなんにもなっていませんか? 7月31日 3児ママ コメントありがとうございます!ちょっとちんちんの周りが赤くなってます 7月31日 ちゃ ならそれだと思うのですが😭 7月31日 3児ママ もうちょっと様子みたいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!ちょっとちんちんの周りが赤くなってます
ちゃ
ならそれだと思うのですが😭
3児ママ
もうちょっと様子みたいと思います!