コメント
はじめてのママリ🔰
脳神経外科ですよ!
うちは、ヘルメット治療代54万でした🌟
はじめてのママリ🔰
脳神経外科ですよ!
うちは、ヘルメット治療代54万でした🌟
「新生児」に関する質問
産後入院中起きた不思議な事思い出しました。 1人目だし若かったのでほんとに右も左もわからず。 一日目に看護師さんに「夜間授乳起きれるか心配です」と相談すると「夜間は預かるからゆっくり寝て〜!泣いたら起こしに…
新生児への混合授乳のやり方について、 色んなパターンがあるかと思いますが、、 まだあまりおっぱいが出ず、乳首が短いため乳首保護器をつけて与えておりますが、おっぱいを飲んだあと疲れてしまうのか、ミルクを30-40く…
新生児で点滴をしてもらっており、はずれたのですが 手がパンパンで💦 大丈夫なんですかね。 先生に聞くと、冷やすものをもってこられましたが、、 色も変わっており、水ぶくれっぽいものもあるので不安で。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大泉門が閉じたら治療不可です😭なので、遅くても生後6ヶ月位までにヘルメットを作らないと手遅れですね🥺
coco
ありがとうございます!2歳5ヶ月ですが嫌がったり自分で脱げたりするんでしょうか?
治りましたか?教えていただけると嬉しいです❣️
coco
わかりました!ありがとうございます🙏