子育て・グッズ 新生児の頃から向き癖が強かったため頭の形が斜めです。治すためには何科… 新生児の頃から向き癖が強かったため頭の形が斜めです。 治すためには何科にいけばいいんでしょうか それと治療費はどれくらいかかりますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 新生児 頭の形 向き癖 coco(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脳神経外科ですよ! うちは、ヘルメット治療代54万でした🌟 7月31日 coco ありがとうございます!2歳5ヶ月ですが嫌がったり自分で脱げたりするんでしょうか? 治りましたか?教えていただけると嬉しいです❣️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 大泉門が閉じたら治療不可です😭なので、遅くても生後6ヶ月位までにヘルメットを作らないと手遅れですね🥺 7月31日 coco わかりました!ありがとうございます🙏 7月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます!2歳5ヶ月ですが嫌がったり自分で脱げたりするんでしょうか?
治りましたか?教えていただけると嬉しいです❣️
はじめてのママリ🔰
大泉門が閉じたら治療不可です😭なので、遅くても生後6ヶ月位までにヘルメットを作らないと手遅れですね🥺
coco
わかりました!ありがとうございます🙏