※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだんだん
妊娠・出産

お腹の左下が痛み、休んでも治らず出かける用事もある。同じ経験の方いますか?

朝からお腹の左下(卵巣??)あたりが痛みます(T_T)
少し休めば良くなるかなと思い午前中寝てましたがまだ痛みます💦
胎動はあるので赤ちゃんは元気なようですが…今日は出かけなければいけない用事もあるし😓
同じような経験された方いますか?(><)

コメント

くるみるく

ありましたよ(*_*)
私も、ももちんさんと同じで少し寝てればよくなると思って軽く仮眠とってみたけど少し痛くて、外せない用事があったので
出掛けましたが、いつのまにか痛みはなくなってました。
でも、痛みが引かないようだったり増すようだったら、通われてる産院に電話した方がいいですよ💦もしくは、今日の用事をほかの日にずらすことはできませんか?、

• くるみるく

くるみるく

子宮が広がってる痛みの場合もあります(..;)

• 9月21日
  • だだんだん

だだんだん

遅くなりましたがコメントありがとうございますm(__)m
    結局もう少し様子をみてみようと思い、出かけてしまいましたが痛みはなくなってきました(><)💦
    子宮が広がる痛みだったのですかね(´・ω・`)💧
    また痛みが出て酷い時は産婦人科に電話してみようと思います😓

• 9月21日
  • くるみるく

くるみるく

私も、痛みなくなった!よかった~って安心して変に動きすぎてまた痛くなったことあるので
    1日様子見してくださいね💦
    電話の時に、詳しく話した方が先生も判断しやすいので、ノーとか何かにメモしておくのもいいですよ(^^)

• 9月21日
  • だだんだん

だだんだん

そうですね(><)
    明日は一日のんびりしてようと思います💦
    ちょうど明日から妊娠後期に入るし体の変化はこまめにチェックしておこうと思います(´・ω・`)✏️
    アドバイスありがとうございます🙇✨

• 9月21日