コメント
くるみるく
ありましたよ(*_*)
私も、ももちんさんと同じで少し寝てればよくなると思って軽く仮眠とってみたけど少し痛くて、外せない用事があったので
出掛けましたが、いつのまにか痛みはなくなってました。
でも、痛みが引かないようだったり増すようだったら、通われてる産院に電話した方がいいですよ💦もしくは、今日の用事をほかの日にずらすことはできませんか?、
くるみるく
ありましたよ(*_*)
私も、ももちんさんと同じで少し寝てればよくなると思って軽く仮眠とってみたけど少し痛くて、外せない用事があったので
出掛けましたが、いつのまにか痛みはなくなってました。
でも、痛みが引かないようだったり増すようだったら、通われてる産院に電話した方がいいですよ💦もしくは、今日の用事をほかの日にずらすことはできませんか?、
「胎動」に関する質問
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみるく
子宮が広がってる痛みの場合もあります(..;)
だだんだん
遅くなりましたがコメントありがとうございますm(__)m
結局もう少し様子をみてみようと思い、出かけてしまいましたが痛みはなくなってきました(><)💦
子宮が広がる痛みだったのですかね(´・ω・`)💧
また痛みが出て酷い時は産婦人科に電話してみようと思います😓
くるみるく
私も、痛みなくなった!よかった~って安心して変に動きすぎてまた痛くなったことあるので
1日様子見してくださいね💦
電話の時に、詳しく話した方が先生も判断しやすいので、ノーとか何かにメモしておくのもいいですよ(^^)
だだんだん
そうですね(><)
明日は一日のんびりしてようと思います💦
ちょうど明日から妊娠後期に入るし体の変化はこまめにチェックしておこうと思います(´・ω・`)✏️
アドバイスありがとうございます🙇✨